Zutaten für 6 Personen:
400 ml Sahne, 150 ml Kondensmilch, 3 Blätter Gelatine, 15 frische Maracujas (alternativ: 150 ml Maracuja-Konzentrat)
Zubereitung:
Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit den Kernen in eine Schüssel geben. Danach die Sahne und die Kondensmilch hinzufügen und alles kurz miteinander vermengen. In einem kleinen Kochtopf etwas Wasser einfüllen und die Gelatineblätter einzeln hineingeben. Den Topf auf den Herd stellen und vorsichtig erhitzen, dabei ständig umrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Nehmen Sie den Topf anschließend vom Herd und lassen Sie die Gelatine abkühlen, bis sie lauwarm ist.
Jetzt die aufgelöste Gelatine vorsichtig in die vorbereitete Mischung einrühren, während Sie stetig weiterrühren. Füllen Sie den Pudding entweder in eine große Schüssel oder gleich in einzelne Portionsschälchen. Stellen Sie die Behälter anschließend in den Kühlschrank, am besten über Nacht, damit der Pudding gut fest werden kann.
Anschließend dekorieren Sie den Pudding mit Kernen und Fruchtfleisch zusätzlicher Passionsfrüchte.